春天来了,你的保温袋保养了嘛

冬天过了夏天还会远嘛?这是长挂在嘴边的一句话,然而夏天真的要来了。食品外卖各行业都开启了保鲜保险的行动,企业的人事部也都开始提前做起了准备,以备不时之需。懂行的都知道,冷藏包不仅能够保鲜,它也需要保养。


保温袋也称无源冰箱,可以保冷、保温、保鲜,一般采用食品级环保材料,无毒无味、抗紫外线、不易变色,是一种具有高隔热、恒温包。特殊的食品包装,具有冬暖夏凉作用,方便携带,适合喜欢驾车旅行、假日郊游、家庭野餐时使用,产品内层为珍珠棉覆合铝箔反光隔热层,提供良好保温隔热效果。


保温袋亦是生活、旅行、休闲活动的好伴侣,虽然使用起来很方便,但我们更应该注重它的保养,因为它是食物的保护膜。一、使用洗涤剂后,必须用清水清洗干净,随后用干布擦干。二、要经常清除冷藏包顶部的尘埃,以避免影响美观效果。三、避免长期雨淋,潮湿、阳光曝晒环境会影响保温手提袋的保温效果。


版权所有 Copyright 2018-2019 @ 江阴市嘉禾服装色织有限公司 苏ICP备16045543号-2 服务电话:13328039538

主营产品:饭盒保温包,电动车外卖箱,饭盒保温袋,外卖保温包,送餐保温包,保温饭盒包,饭盒保温袋,保温便当包,保温饭盒袋,铝箔保温袋,锡纸保温袋

江苏省江阴市山观镇东兴路9号