冷藏箱是如何实现长时间保冷的

  需要插电的冷藏箱的工作原理是在一个密闭系统里靠压缩机改变制冷剂状态,利用液体挥发吸热(类似于酒精洒到身上,迅速挥发会感觉到凉意一个原理),再通过这个密闭系统的蒸发器与周围环境进行热交换进行制冷和保持,当然还有其他辅助设备,例如循环空气的马达等。

  不需要插电即能制冷的冷藏箱的原理主要是使用干冰或者冰袋冰盒,利用物质状态改变吸热使周围环境降温,这种冷藏在配送过程中是不需要电源的。

  其制冷不受运输条件和地域的限制,配送比较灵活(与上一种区别为:该方法制冷用冰袋冰盒为提前准备好,使用后需要再次通过制冷设备充冷,即可使用,上一种制冷方式可以循环使用,只要有电,可以一直用下去)。

冷藏箱是如何实现长时间保冷的

版权所有 Copyright 2018-2019 @ 江阴市嘉禾服装色织有限公司 苏ICP备16045543号-2 服务电话:13328039538

主营产品:饭盒保温包,电动车外卖箱,饭盒保温袋,外卖保温包,送餐保温包,保温饭盒包,饭盒保温袋,保温便当包,保温饭盒袋,铝箔保温袋,锡纸保温袋

江苏省江阴市山观镇东兴路9号